Кондитерская промышленность
![]() |
Название |
Артикул
|
Дози-
ровка, %
|
Аромат
|
Абрикос (окрашенный)
|
LA 01630/1
|
0,05
|
вкус и аромат спелого абрикоса
|
Апельсин (натуральный)
|
LN 01135/1
|
0,10
|
яркий и удивительный вкус сочного апельсина
|
Виноград Мускат
|
LA 07034
|
0,02
|
виноград сорта «Мускат» с характерным запахом и вкусом
|
Вишня
|
LA 05577
|
0,05
|
спелая вишня с легким оттенком косточки
|
Груша Дюшес
|
LA 12601/1
|
0,10
|
яркий, насыщенный вкус и аромат груши Дюшес
|
Земляника
|
LA 01749
|
0,10
|
аромат душистой лесной земляники
|
Карамель Тоффи
|
LA 04955/3
|
0,10
|
карамельный, ирисо-сливочный аромат, с нотой черного шоколада
|
Киви
|
LA 10976/4
|
0,50
|
яркий, насыщенный аромат спелого киви
|
Клубника
|
LA 08021/1
|
0,10
|
аромат свежей мякоти садовой клубники
|
Кокос (Баунти)
|
LA 07150
|
0,03
|
аромат нежной мякоти кокоса
|
Крем-брюле
|
LA 06730
|
0,10
|
ванильно-карамельный вкус и аромат десерта «Крем-брюле»
|
Кукуруза
|
LA 05767/2
|
0,02
|
аромат сладкой кукурузы
|
Малина
|
LA 05600
|
0,03
|
вкус и аромат спелой малины с легким оттенком джема
|
Масло - сливочный
|
LA 05628
|
0,10
|
аромат сливочного масла
|
Мед
|
LA 05618
|
0,07
|
вкус и аромат лугового меда
|
Ром
|
LA 02384
|
0,10
|
вкус и аромат темного рома
|
Слива
|
LA 04367/1
|
0,10
|
сочный фруктовый аромат красной сливы
|
Сливки
|
LA 05877/2
|
0,10
|
вкус и аромат молочных сливок с легким кисломолочным послевкусием
|
Творог
|
LA 08356
|
0,05
|
яркий вкус и аромат сладкого творога
|
Тирамису
|
LA 06382
|
0,30
|
вкусный кофейно-сливочный аромат известного десерта «Тирамису»
|
Топленое молоко
|
LA 05607/3
|
0,05
|
яркий вкус и аромат топленого молока с нотой домашней выпечки
|
Топленое молоко
|
LA 05902
|
0,10
|
вкус и аромат чистого топленого молока
|
Топленое молоко
|
LA 13663
|
0,05
|
яркий аромат топленого молока с выраженным послевкусием печенья
|
Тутти-фрутти
|
LA 11619
|
0,10
|
лёгкое, освежающее фруктово-ягодное ассорти
|
Шоколад
|
LA 06054
|
0,05
|
яркий вкус и аромат шоколада
|
Дополнительную информацию, заказ образцов и рекомендации по применению можно получить у наших специалистов - Контакты.
На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.