Вы здесь

ЭКО Профреш (ацетат кальция Е 263)

ЭКО Профреш (ацетат кальция Е 263) - средство против развития и предупреждения картофельной болезни, добавка для максимального увеличения срока хранения изделий из пшеничной муки.

ЭКО Профреш - эффективное средство против развития и предупреждения картофельной болезни, возбудителями которой являются бактерии (Bacillus subtilis), споры которых сохраняются и размножаются при выпекании хлеба. При использовании ЭКО Профреш бактерии и их споры гибнут, что дает возможность не допустить развитие картофельной болезни. При этом не нарушается технологический процесс выпекания хлеба.

Дозирование ЭКО Профреша может изменяться в зависимости от особенностей технологического процесса изготовления продукции и степени зараженности муки.

При введении в муку растворенного ЭКО Профреш (при приготовлении теста опарным способом) рекомендуется готовить его водный раствор, при безопарном способе приготовления теста возможно введение его в сухом (неразведенном) виде вместе с солью.

Дозировка: Зависит от обсемененности муки и составляет 0,12-0,3 % к массе муки.

Срок хранения: 2 года при температуре от 5° С до 20° С и относительной влажности воздуха не более 75% в упакованном виде в закрытых сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях.

 


Дополнительную информацию, заказ образцов и рекомендации по применению можно получить у наших специалистов - Контакты.

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.