Спирулина - суперфуд в современном питании

Спирулина синяя – самый быстрорастущий сегмент среди растительных пищевых ингредиентов.
Спирулина синяя в исследовании определена как ботанический ингредиент, применение которого растет наиболее быстрыми темпами. Основное преимущество ее применения в том, что это натуральный краситель, добавляющий полезные свойства готовому продукту. За последние пять лет применение экстракта спирулины в мире увеличивалось в среднем на 63% ежегодно. Ведущие мировые производители пищевых красителей успешно применяют спирулину в разработке своих новых решений.
В спирулине сосредоточено множество (около 2000) минералов, витаминов и незаменимых для человека жирных аминокислот и растительных ферментов. Он действует в качестве антиоксиданта и обладает противовоспалительными, противоопухолевыми свойствами, а также укрепляет и защищает от радиоактивного излучения.
Спирулину используют как источник диетического белка, железа и витаминов группы В, краситель в пищевой промышленности. Подходит для производства кондитерских и молочных изделий, мороженого, фруктового льда, сухих смесей, быстрорастворимых напитков, БАДов.
Компания «ЭКО РЕСУРС УКРАИНА» представляет Вашему вниманию свои разработки в этой области.
Использование Спирулины в качестве красителя
Свойства:
Области применения:
Продукция ЭКО РЕСУРС УКРАИНА
Экстракт Спирулины Р
За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании ЭКО РЕСУРС УКРАИНА. Будем рады взаимному сотрудничеству!