Вы здесь

АКВАБЕТИН Бета-каротин Адванс 0293М - инновационная форма бета-каротина

Версия для печатиВерсия для печати

АКВАБЕТИН Бета-каротин Адванс 0293 М — инновационная форма бета-каротина, специально разработанная для применения в различных отраслях масложировой промышленности.
Обычно, натуральные пищевые красители на основе Бета-каротина, где содержание действующего вещества более 0,7%, не устойчивы из-за предела насыщения раствора.

При хранении такого раствора со временем происходит выпадение кристаллов Бета-каротина в осадок.

Специалисты ЗАО «ЭКО РЕСУРС» разработали новую форму продукта, позволяющую устранить недостатки, присущие стандартным формам Бета-каротина.

АКВАБЕТИН Бета-каротин Адванс 0293 М отличается по внешнему виду (оттенком цвета) от комплексной пищевой добавки красителя бета-каротин. Следует отметить, что в применение нечем не уступает, а еще обладает рядом дополнительных преимуществ.

На фото слева направо: 1%-ный краситель Бета-каротин

АКВАБЕТИН Бета-каротин Адванс 0293 М

КАРТИНКА

Преимущества АКВАБЕТИН Бета-каротин Адванс 0293 М:

  1. Высоко устойчивая форма продукта
  2. Отсутствие образования кристаллов бета-каротина на протяжении всего срока хранения
  3. Высокое содержание основного действующего вещества (бета-каротин)-1-2%
  4. Технологичная, готовая к применению форма красителя
  5. Отсутствие предварительной подготовки перед внесением в продукт (нагревание, растворение в растительном масле и т. д.)
  6. Устойчивость к действию температуры и света
  7. Гарантированная стабильность качества на протяжении всего срока хранения

Рекомендуется для создания стабильных органолептических качеств масложировой продукции при производстве:

  • Спредов, маргарина
  • Майонеза и майонезных соусов
  • Промышленных пищевых жиров
  • Жировых начинок
  • Кондитерских глазурей на жировой основе

АКВАБЕТИН Бета-каротин Адванс 0293 М вносится в продукты согласно технологической стадии производства.
При производстве майонеза, майонезных соусов краситель вносится в жировую фазу перед эмульгированием.