Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP

01 – 03 марта 2017 г. состоялся Международный форум пищевой промышленности и упаковки (International Forum Food Industry and Packaging, IFFIP) – главное событие пищевой и упаковочной индустрии Украины. IFFIP был представлен самостоятельными отраслевыми выставками «Пак Экспо», «ПродЭкспо», «ПродТехМаш» и «Хлебопекарная и кондитерская индустрия».
«Хлебопекарная и кондитерская индустрия» - международная выставка хлеба, оборудования, технологий и ингредиентов.
Выставка отобразила последние тенденции развития украинской хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также состояние мирового рынка хлебопечения и кондитерского дела, помогла в поиске новых решений специалистам данной отрасли.
Несмотря на высокий уровень насыщения рынка хлебопекарных и кондитерских изделий, он продолжает развиваться и требует новых решений и новых продуктов.
Известно, что при выборе пищевых продуктов потребитель в большинстве случаев руководствуется главным образом зрительной оценкой. Поэтому цвет кондитерского изделия является одним из важных органолептических показателей.
Классика, традиции, правила – казалось бы, на них стоит и стоять будет кондитерское искусство. Однако каждый год новые веяния ощутимо изменяют лицо кондитерского бизнеса.
Представить себе любой кондитерский шедевр в одном цветовом решении – невозможно. Производство добавок шагнуло вперед. Использование пищевых красителей позволит создавать уникальные и разноцветные изделия, ведь с их помощью кремы и тесто преображаются, обретают нужный оттенок и становятся неповторимыми. Вот только посмотрите на этот радужный торт!
А какой потрясающей красоты получаются популярные французские пирожные «макарон»! С красителями ЭКО РЕСУРС УКРАИНА Вы не ограничены в оттенках и сможете добиться любой насыщенности цвета Ваших идеальных кондитерских изделий.
Пытаясь развлечь публику, заведения экспериментируют с начинками и хлебом и сочиняют новые вкусы. Так черные бургеры появились в Киеве еще летом 2012, а в этом году стали новым гастрономическим трендом. Сегодня они завоевывают небывалую популярность!
Для улучшения аромата кондитерских изделий используются различные вкусо-ароматические добавки.
Узкая сегментация и насыщенность рынка кондитерских изделий мотивирует украинских производителей к постоянному обновлению ассортимента. В кондитерской сфере потребителей всегда привлекает именно разнообразие, и даже любители классики лояльно относятся к вариациям вкуса и сезонным предложениям.
Необычные сочетания гастрономических и кондитерских вкусов сами по себе являются заметной тенденцией. Спектр используемых производителями вкусов становится все более широким — на полках магазинов все чаще можно найти настоящую экзотику: разнообразные тропические фрукты, сладости национальных кухонь.
Сейчас все больше набирают обороты популярность экстремальных ароматов и ингредиентов. Например, кондитерские изделия со специями, пряными травами и даже кусочками овощей.
Современные инновационные ароматизаторы ЭКО РЕСУРС УКРАИНА помогут Вам получить натуральный вкусовой профиль конечного продукта в любом кондитерском изделии.
Следите за тенденциями, экспериментируйте, дегустируйте, а за достойными советами по выбору и использованию пищевых красителей, ароматизаторов и улучшителей, используемых в кондитерском искусстве, отправляйтесь в ЭКО РЕСУРС УКРАИНА!
Желаем каждому процветания и дальнейших успехов!
Спасибо, что Вы с нами!