Вы здесь

Цвет Васаби для соусов

Версия для печатиВерсия для печати

Все, что мы знаем о васаби – это то, что он имеет островатый вкус, зеленый цвет и является неизменным спутником японской кухни. Мы привыкли видеть его на своем столе в компании соевого соуса и имбиря.

Васаби – приправа широко используемая в японской кухне. Делают ее из растения Wasabia japonica. Родственник нашего хрена, относится к семейству капустных. Но растет оно только в Японии, называют его хонвасаби, (в переводе «настоящий васаби»).

Натуральное васаби дорого, и большинство ресторанов, даже в самой Японии, используют имитацию васаби, в виде порошка, таблеток или пасты в тюбиках. А за пределами Японии под этим соусом предлагается приправа-имитация.

цветвасаби

Готовят имитацию на основе специй, хрена васаби-дайкон и пищевых красителей. Васаби-дайкон гораздо дешевле хонвасаби, а вкусовые качества и острота почти те же. Вот только цвет этот овощ имеет белый, потому в него и добавляется зеленый краситель.

ЭКО РЕСУРС УКРАИНА предлагает Вашему вниманию самые популярные и экономичные решения цвета ВАСАБИ для соусов:

ЭКОПЛАНТ экстракт Зеленый U 0349 PWS;
АКВАНАТ Хлорофилл 0311;
МИХРОМОВЫЙ Тархун 0279;
МИХРОМОВЫЙ Тархун 0296.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам ЭКО РЕСУРС УКРАИНА.

Желаем Вам подобрать тот самый неповторимый стиль и оттенок, которые сделают Ваш продукт пикантным и желанным.