Краситель, наиболее часто применяется в производстве рыбных и мясных продуктов, полуфабрикатов, молочных продуктов, кетчупов, соусов, мороженого, напитков.
Кармин используют как индивидуально, так и в смеси с другими натуральными красителями, что позволяет добиться различных оттенков: красного, малинового, фиолетового. Кармин – один из наиболее стойких красителей, имеет прекрасную свето- и термоустойчивость. Краситель кармин устойчив в щелочных средах. Существуют кислотоустойчивые формы (до рН=2).
Артикул | Название | Характеристика | Область применения | Цвет |
0002 | АКВАНАТ™ Кармин | 3%, в/р | молочная промышленность и производство мороженого; производство алкогольных и безалкогольных напитков; мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
0002/1 | АКВАНАТ™ Кармин | 2%, в/р | молочная промышленность и производство мороженого; производство алкогольных и безалкогольных напитков; мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
0038 | АКВАНАТ™ Кармин | 3%, в/р | молочная промышленность и производство мороженого; мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; соусы, кетчупы; | |
0045 | АКВАНАТ™ Кармин | 3%, в/р, к/у | кондитерская промышленность; производство алкогольных и безалкогольных напитков; | |
0062 | АКВАНАТ™ Кармин | 8%, в/р | молочная промышленность и производство мороженого; производство алкогольных и безалкогольных напитков; мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
0061 | АКВАНАТ™ Кармин | 10%, в/р | молочная промышленность и производство мороженого; производство алкогольных и безалкогольных напитков; мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
0164 | АКВАНАТ™ Кармин | Е120 + Е160с, в/р | кондитерская промышленность; молочная промышленность и производство мороженого; | |
0019 | АКВАНАТ™ Кармин | 6%, в/р | кондитерская промышленность; | |
0020 | АКВАНАТ™ Кармин | 6,25%, в/р | кондитерская промышленность; | |
0039 | АКВАНАТ™ Кармин | Е120 + Е160b, в/р | молочная промышленность и производство мороженого; мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; соусы, кетчупы; | |
0055/5 | АКВАНАТ™ Кармин СУРИМИ | Е120 + Е160с, в/р | мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
0088П | АКВАНАТ™ Кармин | в/р, порошок | мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; производство снеков, сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления; | |
Р0132 | АКВАНАТ™ Кармин | 5%, в/р, порошок | мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
Р0133 | АКВАНАТ™ Кармин | 2,3%, в/р, порошок | мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
Р0134 | АКВАНАТ™ Кармин | 1%, в/р, порошок | мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
Р0135 | АКВАНАТ™ Кармин | 2,3%, в/р, порошок | мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
Р0136 | АКВАНАТ™ Кармин | 2,5%, в/р, порошок | мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
0191 | АКВАНАТ™ Кармин СУРИМИ | Е120 + Е160с, в/р | мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; | |
0289 | АКВАНАТ™ Кармин | 2%, в/р | кондитерская промышленность; производство напитков; | |
0023 | ЭКОТОН™ Кармин | 12%, ж/р | кондитерская промышленность; | |
0024 | ЭКОТОН™ Кармин | 12%, ж/р | кондитерская промышленность; | |
0025 | ЭКОТОН™ Кармин | 12%, ж/р | кондитерская промышленность; | |
0040 | ЭКОТОН™ Кармин | 11,5%, ж/р | кондитерская промышленность; | |
0048 | ЭКОТОН™ Кармин | 20%, ж/р | кондитерская промышленность; | |
0117 | ЭКОТОН™ Кармин | 12,5%, ж/р | кондитерская промышленность; | |
0168 | ЭКОТОН™ Кармин | 6%, ж/р | кондитерская промышленность; | |
WS 50% | Кармин | 50%, в/р, порошок | молочная промышленность и производство мороженого; производство алкогольных и безалкогольных напитков; мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность; |